Langjährige Erfahrung

und eine Passion für hervorragendes Essen!

Firmenprofil

Über uns

Es kocht für Sie frisch vor Ort der Küchenchef.

Langjährige Erfahrung, gut ausgebaute Beziehungen und eine Passion für hervorragendes Essen!

Roland Zimmermann

Auszeichnungen

  • 1. Platz "Grillmeister am Hochrhein"
  • 1. Platz (CMA-Oskar) "Kochen auf gut Deutsch"
  • 3. Platz (Diätetik Eto-Pokal) "Koch des Jahres"

Kompetenzen

  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • Küchenmeister VKD
  • TQM Assessor (Total Quality Management) nach EFQM
  • Mitautor beim Kochbuch "wohl bekomms"

Erfahrungen 

Hotel Waldshuter Hof, Steigenberger Hotel Graf Zeppelin Stuttgart, Steigenberger Hotel Sonnenhalte Gstaadt CH, Hotel Schweizerhof Berlin, Ferienclub La Chiappa Korsika, Hotel Aaba Health Klosters, Hotel Bercher Tiengen, Restaurant Storchenturm Tiengen, Landgasthof Ochsen Wutöschingen, CCS Clinic Catering Service Düsseldorf, Reha-Klinikum Bad Säckingen, Kochseminare bei Stefan Marquard bekannt aus "die Kochprofis".

 

Wir sorgen für Ihre perfekte Veranstaltung!

Stressfrei und professionell.

Vom Candellight-Dinner für zwei Personen bis hin zum Großereignis mit 300 Personen. Wir kümmern uns um die kulinarischen Höhepunkte Ihrer Veranstaltung!

4 Gute Gründe sich für

Caparoma zu Entscheiden!

Professionell

Vom rustikalen Grillfest fern der Zivilisation über rauschende Familienfeste, stilvolle Empfänge bis zum gediegenen Business-Dinner:

Vertrauen Sie auf Profis und genießen Sie Ihre Veranstaltung. Wir haben über 20 Jahre Erfahrung und kümmern uns um alles!

Durchdacht

Unser Team von Gastro-Profis garantiert die seriöse und professionelle Durchführung Ihrer Veranstaltungen. Mit uns gibt es keine Überraschungen: alles ist perfekt geplant und verbindlich kalkuliert. Wir beraten auch Vereine bei Fragen zur Organisation und Umsetzung für den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Vereinsveranstaltung.

Stressfrei

Wir beschaffen und organisieren alles rund um Ihre Feier: Von Stehtischen, Tischdecken, Dekoration, Blumenarrangements, Besteck und Geschirr bis hin zu Getränken auf Kommission, garantiert eine professionelle Verpflegung von bis zu 300 Personen.

Umfassend

Gönnen Sie sich unseren Full-Service: vom Sektempfang, über Finger Food, verschiedene Hauptgänge, leckere Dessert-Kompositionen, dem Mitternachtssüppchen bis zum Frühstück am nächsten Morgen: unser Team steht Ihnen zur Verfügung. Kümmern Sie sich einfach um Ihre Gäste!

Nach oben